Тренажеры и аксессуары

Бенч-скамья Sport Elite Складная (LB0830-01)

Сравнить цены

Категория: Скамьи, стойки

Описание

Характеристики

  • Обратите внимание
    strongТранспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия strong
  • Назначение скамьи
    Для пресса
  • Силовой комплекс
    Да
  • Тип
    Скамья
  • Назначение скамьи
    Для жима

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Скамья под штангу Скамья под штангу 7649 р. auchan.ru В магазин >>
Бенч складной SPORT ELIT LB 0830-01 Бенч складной SPORT ELIT LB 0830-01 15790 р. holodilnik.ru В магазин >>
Скамья для пресса Sport Elite SB-600 Скамья для пресса Sport Elite SB-600 4033 р. top-shop.ru В магазин >>
Скамья под штангу (бенч) BODY SCULPTURE BW-3210 АЕН Скамья под штангу (бенч) BODY SCULPTURE BW-3210 АЕН 12490 р. holodilnik.ru В магазин >>
табурет-скамья 40х30х30см складной сосна табурет-скамья 40х30х30см складной сосна 729 р. maxidom.ru В магазин >>
Скамья Складная 500 Скамья Складная 500 5499 р. decathlon.ru В магазин >>
Скамья под штангу (бенч) BODY SCULPTURE BW-2810 H Скамья под штангу (бенч) BODY SCULPTURE BW-2810 H 8590 р. holodilnik.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Силовая скамья

Силовая скамья

Бенч Sport Elite SE 2810 популярный тренажер, благодаря большой функциональности (возможна установка нескольких положений), высокой прочности профиля 38х38 см, ударопрочному покрытию и доступной цене.
Эта скамья подойдет для занятий спортом дома - на ней можно делать жим лежа, упражнения на ноги, такие как сгибание-разгибание, а также баттерфляй и другие упражнений на спину и грудные мыщцы. Мягкие валики под ноги и прочная спинка позволяют тренироваться без риска травмы. Складывается для удобства хранения.
Бенч Sport Elite SE-2810 рассчитан на спортсменов весом до 100 кг тренирующихся со штангой до 120 кг. В качестве нагрузки используются весовые диски диаметром 26 мм. Гриф и диски в комплектацию не входят.

Бенч Body Sculpture BW-2810 H -эта спортивная скамья, основа которой раздвижная стойка под штангу. оснащена рычагами "баттерфляй" для развития мышц груди и спины и блоком для тренировки ног, представляет собой полноценный многофункциональный силовой тренажер для дома складной конструкции.
Покрытие тренажера на основе эмали устойчиво к механическим повреждениям и ударам. оно будет сохранять отличный внешний вид во время всего срока использования.
Прочная стальная конструкция из профилей 38х38 мм.
Места такой силовой тренажер займёт не много, его складная конструкция позволяет поднять и зафиксировать скамью вертикально, так скамья не будет загромождать даже маленькую комнату.

Бенч С ударопрочным эмалевым покрытием. Ножные тяги снабжены мягкими валиками. Скамья отсоединяется от стоек и может использоваться отдельно.Угол наклона спинки: от +80 градусов до – 20 градусов Стойки отсоединяются и могут использоваться отдельно. Макс. нагрузка на стойки – 300 кг Макс.нагрузка на скамью – 150 кг Макс. нагрузка на ножную тягу – 40 кг Сделана из профиля диаметром 76 мм (толщина стенок 1,5 мм). Габариты: 200х115х138 см.

Источник:

www.sportneed.ru

Бенч (скамья под штангу)Sport Elite LB0830-01 - купить, отзывы

Бенч Sport Elite LB0830-01

Товары для похудения, красоты и здоровья в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах.
Абакан, Адлер, Анапа, Арзамас, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск,
Великие Луки, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Геленджик, Екатеринбург,
Ессентуки, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Комсомольск-на-Амуре,
Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Набережные Челны,
Нальчик, Находка, Нерюнгри, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой,
Ноябрьск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону,
Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут,
Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск,
Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Наши телефоны:
(495)540-47-82 (Москва), (812)648-21-82 (Санкт-Петербург)
8(800)333-15-82 (федеральный, бесплатный звонок)

ИП Мурашов П.В. © 2011-2016. Все права защищены.
Разрешается использовать в сети Интернет любой материал с сайта «Telesam.Net»
только при условии установки прямой ссылки на него.

Источник:

telesam.net

Бенч складной LB0830-01 вы можете купить на нашем сайте

Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 6000 руб.

Скидки постоянным клиентам от 5%, каждому клиенту присваивается свой уникальный номер и выдается дисконтная карта постоянного покупателя.

Большинство нашей продукции - собственного производста, поэтому мы гарантируем качество производителя.

гарантия качества 18 месяцев

Гарантия на любую конструкцию - 18 месяцев!

надежная и быстрая доставка

У нас одна из лучших в России систем логистики, накопленный опыт в доставке крупногабаритных, цельносварных конструкций позволяет нам доставить любой наш товар в любую точку России, Белоруссии и Казахстана, по самым выгодным для потребителя ценам. Доставка по Москве обычно возможна в день заказа.

хотите вернуть покупку?

Наш интернет-магазин работает в соответствии с законом о защите прав потребителей. Вы имеете право обменять или сделать возврат товара без объяснения причин, если он не подходит Вам по любой причине, в течении 30 дней.

Категории Бенч складной LB0830-01 Отзывы

Вячеслав, г. Москва
Я тоже спешу поделиться новым приобретением :) Купил турник усиленный с узким хватом. Потрясающая вещь. Удобный, компактный, ОЧЕНЬ прочный, мои почти 90 кило выдерживает влегкую. Договорился с Кириллом о доставке - доставили через день, как и договаривались. За день позвонил курьер, он же мастер по установке ) На следующий же день товар был доставлен и установлен, в назначенное время. Никаких задержек. Мастер приветливый, компетентный, установка заняла 10 мин. Доволен до безобразия. Спасибо огромное Кириллу за превосходный, качественный товар. Все очень надежно, быстро и удобно !


Сергей, г. Тула
Заказал турник усиленный 3 в 1 в Тулу. Доставили своевременно, к празднику. Волновался из-за предоплаты, но ребята нет подвели, все честно и достойно! Спасибо!


Александр, г. Находка
Всем доброго времени суток. Заказал Я турник с города Москва, причем деньги за него заплатил 4000р. на перед. Хочу поблагодарить ребят с компании "идеальный турник" за выполненный заказ на доверии клиента и за доставку турника до моего города Находка (доставка мне обошлась 2250р.). Турник шел около 20 дней. Все в комплекте на месте. Я доволен! Извините фоток нет, да и повесить еще не успел, дома ремонт. З.Ы. Люди не переживайте за деньги, уж если до моего города дошел товар, то и вы можете смело заказывать что хотите. =)


Владимир, г. Петрозаводск
Заказывал турник брусья в начале лета .Пришел быстро.Вещь надёжная сработана качественно. Под моими 107 кг даже не шелохнется! А уж как сынуля доволен, не слазит с него. Cпасибо! Давно хотел отписаться - всё недосуг было.


Виталий, г. Иваново
Заказывал 2 турника (турник-брусья-пресс)! Качество супер! Доставили в Иваново без проблем! Вообщем молодцы!


Алексадр, г. Усть-Катав
Всем ПРИВЕТ! Пришла моя шведская стенка+брусья турник и скамья трансформер+навес для штанги! Спасибо все понравилось! Собрал за 2 часа! Огромное СПАСИБО, что помогли в оформление заказа. Заказ пришел за 4 дня (от Москвы до Уфы 600р)


Март, г. Москва
Жилет-утяжелитель пришел,спасибо!Все качественно,без единой ниточки,сидит идеально.Спасибо,идеальный турник!


Александр, г. Ярославль
Недели три уже радует турник+брусья+пресс+узкий хват, повесил на работе в гараже, как выпадает минут 10-15 свободных сразу на него. Крепеж нормальный, покраска и ручки хорошего качества. Ну и на доработку ребятам, заглушки в трубки проваливаются во внутрь, мне они без надобности, но на будущее Вам. И еще фаску бы с отрезов трубы снять. А так турник сделан добротно. Удачи ребят и спасибо.

Источник:

idealturnik.ru

Скамья для жима штанги Sport Elite SE-2810 бенч (подставка под штангу) купить в интернет магазине Санкт-Петербурга с доставкой по России

Скамья для жима штанги складная Sport Elite SE-2810 Бенч (подставка под штангу)

Предлагаем купить универсальную силовую скамью для жима штанги Sport Elite SE-2810 Бенч (подставка под штангу) для тренировок со штангой, гантелями, блинами (дисками, свободным весом) по самой низкой цене в Санкт-Петербурге. Скамья для жима - абсолютный рекордсмен продаж!

Специальная низкая цена установлена с целью привлечь к силовым тренировкам как можно больше жителей России! Купить универсальную силовую скамью может теперь и подросток, откладывая карманные деньги!

Описание и характеристики:
  • Стандартная ширина стоек.
  • Регулировка высоты.
  • Жимовая скамья, баттерфляй, сгибание и разгибание ног.
  • Устойчивая складная конструкция из профилей 38x38 мм.
  • Ударопрочное эмалевое покрытие.
  • Регулируемые вертикальные стойки для штанги с замками безопасности.
  • Рычаги "баттерфляй" и ножной тяги снабжены мягкими грифами.
  • Комфортабельные подушки.
  • Благодаря складной конструкции занимает мало места.

172 x 144 x 120 см

Скамья - это один из самых популярных тренажеров типа бенч.
Такой популярной скамья стала благодаря большой функциональности (возможна установка нескольких положений), высокой прочности профиля 38x38 см, ударопрочному покрытию и доступной цене.

Эта скамья подойдет для занятий спортом дома - на ней можно делать жим лежа, упражнения на ноги, такие как сгибание-разгибание, а также баттерфляй и другие упражнений на спину и грудные мышцы. Мягкие валики под ноги и прочная спинка позволяют тренироваться без риска травмы.

Гриф и диски в комплектацию не входят, мы рекомендуем вам его подобрать в соответствующем разделе нашего сайта

Максимальная нагрузка на стойки - 120 кг.

Многофункциональная скамья для жима - это:

  • стандартная ширина стоек;
  • регулировка высоты;
  • жимы лежа;
  • баттерфляй;
  • сгибание и разгибание ног в коленном суставе;
  • профиль 38x38 мм;
  • максимальная нагрузка на стойки - 120 кг;
  • максимальный вес пользователя - 100 кг;
  • под посадочный диаметр диска 26 мм.

Эта скамья подойдет для занятий спортом дома - на ней можно выполнять.

  • жим лежа;
  • упражнения на ноги такие, как сгибание-разгибание;
  • баттерфляй и другие упражнений на спину и грудные мышцы.

Мягкие валики под ноги и прочная спинка позволяют тренироваться без риска травмы. Гриф и блины в комплектацию не входит, мы рекомендуем вам их подобрать в соответствующем разделе нашего сайта.

Пример тренировок на подобной скамье:

Добавлен в каталог. Пятница, 03.12.2010

Источник:

trenager.ucoz.com

Бенч складной (подставка под штангу) Sport Elite LB0830-01

Бенч складной (подставка под штангу) Sport Elite LB0830-01

Бенч С ударопрочным эмалевым покрытием. Ножные тяги снабжены мягкими валиками. Скамья отсоединяется от стоек и может использоваться отдельно.Угол наклона спинки: от +80 градусов до – 20 градусов Стойки отсоединяются и могут использоваться отдельно. Макс. нагрузка на стойки – 300 кг Макс.нагрузка на скамью – 150 кг Макс. нагрузка на ножную тягу – 40 кг Сделана из профиля диаметром 76 мм (толщина стенок 1,5 мм). Габариты: 200х115х138 см.

Показать полностью Свернуть описание

Технические характеристики Бенч складной (подставка под штангу) Sport Elite LB0830-01

Тип Скамья под штангу Бренд Sport Elite Вес, кг (транспортный) 46 Объем транспортной упаковки, м3 0,05 Размер 200х115х138 см Размер упаковки (ДхШхВ), см 57x24x143 Максимальный вес пользователя, кг 150

Отзывы о товаре

Бенч складной (подставка под штангу) Sport Elite LB0830-01

Покупателям

Каталог товаров

• • •

Посмотреть все товары

Подписка на рассылку Присоединяйтесь к нам: Контактная информация Мы принимаем к оплате:

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров для отдыха, спорта, туризма, а также музыкальные инструменты и товары для автолюбителей. Заказать любой товар из каталога с курьерской доставкой по Москве, а также в любой город России почтовой службой, вы можете прямо на нашем сайте или позвонив по номер 8-800-333-47-97 (Звонок по России - бесплатный)

Источник:

zubro.ru

Купить Бенч-скамья Sport Elite складная, LB0830-01 - недорого в С-Петербурге с Гарантией и MoneyBack, цена, наличие, описание, Самовывоз, Доставка по

Цены и наличие на нашем сайте полностью актуальны! Не тратьте время на звонки и письма с вопросом - есть ли в наличии. Просто кладите товар в корзину, мы пришлем Вам подтверждение в течение 10-15 минут рабочего времени. Внимание! В связи с ростом курса доллара, ждем роста отпускных цен от дистрибьютеров на 15. 20% в ближайшие дни! Заказы, оформленные сегодня, будут отгружены по текущим ценам.

Войти с помощью:

Бенч-скамья Sport Elite складная, LB0830-01

Есть вопросы - позвоните OnLine! Вы можете позвонить нам с Вашего компьютера из любой точки мира, прямо сейчас и совершенно бесплатно !
Все что Вам надо - это микрофон, подключенный(встроенный) в компьютер или планшет.
Кликните на ссылку и начнется вызов нашего менеджера. Звоните прямо с сайта и мы ответим на все Ваши вопросы

14 088 руб.
Гарантия: 6 мес.

На складе Товар находится на нашем оптовом складе,
перемещается в магазин в течение

4-8 часов рабочего времени после поступления заказа с сайта или по телефону,

Примерный график:
- заказываете до 11 утра, - товар поступает в магазин к 13-14 часам,
- заказываете с 11 до 16, - товар поступает к 19 часам,
- после 19, - утром следующего рабочего дня

Источник:

scorpion.ru

Бенч скамья Body Sculpture LB0830-01 цена

Бенч скамья Body Sculpture LB0830-01 Бенч скамья Body Sculpture LB0830-01

Скамья под штангу. Удобный и функциональный тренажер с ударопрочным эмалированным покрытием. Рама выполнена из прочного металлического профиля диаметром 76 миллиметров с толщиной стенок 1,5 миллиметра. Скамья может отсоединяться от стоек и использоваться совершенно отдельно. Стойки могут использоваться отдельно. Угол наклона спинки может изменяться в диапазоне от +80 до -20 градусов. Тяги для ног снабжены мягкими валиками для удобства пользователя, скамья покрыта особым материалом, который также избавит пользователя от дискомфорта во время тренировки. Тренажер прост и эффективен в применении.

• Нагрузка: изменяемая (свободный вес)

• Угол наклона скамьи: от +80° до -20°

• Регулируемый по высоте агрегат для ног

• Рама: металлический профиль диаметром 76 мм (толщина стенок 1,5 мм)

• Складная конструкция

• Гарантия: 1 год

• Максимальная нагрузка на скамью: 150 кг

• Стойки для штанги (максимальная нагрузка 300 кг)

• Агрегат для ног (максимальная нагрузка 40 кг)

Размеры (Д.Ш.В.): 200 х 115 х 138 см

Источник:

vikisport.ru

Бенч со стойкой для жима складной LB0830-01 - Тренажеры и спорткомплексы во Владивостоке

Бенч со стойкой для жима складной LB0830-01 во Владивостоке

Характеристики:
• Прочная устойчивая конструкция из профиля диаметром 76 мм (толщина стенок 1,5 мм).
• Бенч (скамья под штангу) складной: жимовая скамья, блок для ног.
• Скамья и стойки отсоединяются друг от друга и могут использоваться отдельно.
• Угол наклона спинки изменяется в диапазоне: от 80 градусов до – 20 градусов (отрицательный наклон).
• Ударопрочное эмалевое покрытие.
• Упражнения: жим лежа, сгибание и разгибание ног в коленном суставе.
• Ножные тяги снабжены мягкими валиками.
• Комфортабельные подушки.
• Регулируемые вертикальные стойки для штанги с замками безопасности.
• Стойки отсоединяются и могут использоваться отдельно.

Размеры: 200 х 115 х 138 см.
Вес: 40 кг.
Максимальный вес пользователя: 150 кг.
Максимальная нагрузка на стойки: 300 кг.
Максимальная нагрузка на скамью: 150 кг.
Максимальная нагрузка на ножную тягу: 40 кг.

Штанга и блины в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Гарантия и условия возврата

Гарантия 6 месяцев.

Доставка и оплата
  • Самовывоз — Владивосток

Самовывоз район Седанки.
Возможна доставка на дом по договорённости.

Возможен наличный и безналичный способ расчёта( по выставленному счёту).

Уважаемые покупатели, делая ставку и выкупая товар Вы должны быть уверенны что он вам нужен настолько, что Вы в ближайшие три дня сможете за ним приехать на Седанку с 9 ч до 17 ч, кроме субботы и воскресенья (выходные дни). Есть платная доставка по городу 300 руб.( 1200 руб. за грузовик для теннисных столов)
Цените своё и наше время.
Работаем с 12 января 2015 года!

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Похожие объявления

Источник:

www.farpost.ru